Стоит ли играть в PUBG в 2018?

PUBG Мысли

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Стоит ли играть (покупать) в PUBG в 2018? Отзывы игроков:

Pavlik FunGamer

Для начала скажу что сам я пабг купил и не жалею как и в видео сказал. Мне игра нравится. А в ролике объединил причины на которые ссылаются все кто пожалел о покупке. Ну вот у меня есть знакомые которые купили игру посмотрев что она по минимальным требованиям подходит, а потом возврат делали из за того что она тормозит у них. Что по поводу читеров. то не все они палятся. Например Wallhack в этой игре дает 50% победы. но вот парня видящего тебя через стену ты никак не распознаешь. Это только китайцы напоказ с читами бегают дабы их же прорекламировать чтоб потом на продажах оправдаться.. они просто аккаунты меняют как перчатки и покупают игру каждый раз по новой. бизнесс ведь позволяет. Там окуп солидный получается. Заметь у них даже ники в виде ссылки на раздел форума с продажей чита, По 6 человек убивать конечно нормально. но на ультрах с 100 фпс ты будешь набирать гораздо больше. попробуй у кого то из друзей поиграть у кого комп мощный и будет такое тянуть. (если таковые есть) Я просто пробовал и разница ощущается.

Dj Connor

Если ты не знал батл ай это самый уе**ский анти чит, он моего друг прост так в сидж забанил. Мой друг даже жёстко не играл, и ты говоришь это хороший анти чит. Понимаешь бывшее разрабы армы (блухол) кормат вас го**ом, а вы деградируете. И да хиз как раз проработана очень хорошо, а пабг как раз таки сырой. Б**ть там стерльба не настолько казуальная и простая в пабг тебе надо нажать одну кнопку, чтобы изменить расстояние стрельбы, а в хизи надо самому это делать. Если ты казуал, тогда я тебе прошу, не деградирую. Ещё раз 1 лицо не уместно в батл рояле понимаешь. Как раз таки для батл рояля лучше 3 лицо!

ATOMix

во первых блухол не относится к арме,во вторых батл ей нормальный анти чит и сейчас один нормальный по сравнению с vac,то что твоего друга забанило он с софтом играл и точка,батл рояль лучше от 1 лица так как прицел удобнее и сам реализм от 1 лица,хиз сырая так как она тоже в раннем доступе и в хизи только винтовка в аире спаунится,в пабг ещё и дистанцию надо узнать что бы престрелку делать,я вот стреляю без престрелки как мне проще без нее а то кликать устанешь,казуалы играют от 3 лица,от 3 лица казуалам вам проще видно больше обзора и за стенкой и забором тоже видно,не сравниваю говно с пабгом так как она уже 2 года в альфе.

Кстати!  PUBG connection closed - что делать?
Наши топы:

Топ MMORPG 2018 и Топ браузерных игр 2018


Pavlik FunGamer

Проблема в том что ты о читерах можешь и не догадываться. Например волхак в этой игре очень многое решает, но ты сам никак не узнаешь человека применяющего его. Только разве если он не будет откровенно сильно наглеть. хотя у нас однажды был случай когда мы заныкались в двух разных домах а через некоторое время подъехала машина и чел кинул гранату чисто в комнату с моим тиммейтом, а меня убил сквозь стену. при том что мы совершенно никак не палились. Я допускаю случайности и скил в любых ситуациях, кроме таких вот. Некоторые ютуберы даже не стесняются снимать стримы с читами. в топе 90% читаков непонятно по какой причине не забаненых. на статистику погляди и поймешь что это действительно так. В 50% случаев занимающие топ 1 и делающие в среднем по 60-70 фрагов за игру притом времени в игре у их аккаунта меньше чем у любого из нас. Посмотри на Ютубе видео про читеров в пабге и многие ситуации в игре тебе прояснятся. Я тоже поначалу сваливал вину за такие ситуации на свою неопытность в игре, но потом понял что не всегда дело было в этом. Или зайди поиграть на Азию. там их намного больше чем на Европейских серверах и они даже не шифруются в отличие от европейских серверов. Хотя они присутствуют на всех. Конечно мне игра нравится все равно. Но данный вопрос пока разработчиками остается нерешенным увы, пусть даже я считаю что они сделали шикарную и очень увлекательную игру.

Pavlik FunGamer

Если бы ты знал как действуют самые лютые читы и как реализована механика передачи данных от клиента к серверу в большинстве игр, ты бы не говорил что это невозможно. Это делается очень просто. у читера все игроки могут просто показываться стоячими ему надо лишь побегать и поубивать их. Их ники он видит через любые стены и препятствия. При этом игра отправляет данные о том что игрок убит и не важно при том что тот игрок прятался или бегал он просто умирает потому что сервер принял команду от того игрока что другой игрок убил его. Если почитаешь как реализована механика регистрации киллов то поймешь что сервер не следит за тем куда пули летят и как игроки бегают он лишь принимает команды попал или не попал. убил или убит. Для того что бы античит не реагировал. читер просто между килами тратит патроны стреляет во все стороны что бы в статистике сделанных выстрелов и совершенных киллов все было не слишком подозрительно. а других никаких данных там особо и нету. Я не спорю разработчики борятся но тут играет именно популярность игры. если много людей в неё шпилят то программисты будут и дальше писать свои хаки и удачно их продавать. И никакой античит их не остановит.

Кстати!  Самые страшные игры

Delayn Heander

Но вернёмся к фундаментальной логике. Им нужны продажи, и приток игроков, и они понимают что без античита и оптимизации людей контентом в перспективе не заманить. Но при этом игру они не бросили ( я думаю этот факт сложно оспорить, обновы есть, действия какие то от разработчиков есть) . Мне кажется что люди отвечающие за оптимизацию что то делают, но времени на это нужно больше, а в это время другая команда делает новый контент, который они добавляют по мере возможности, предполагаю, что многие вещи у них пошли не по плану. Касаемо карт: в wot тоже карты случайны, и есть те которые бесят, но ничего играют. И самое главное, есть куча примеров когда новое не сразу воспринималось хорошо ( в мыслях обновы соц.сети ВК) но со временем люди привыкали, и все было классно. Пустыня располагают к другому геймплею, и всем не привычно. + Эта карта даст понять как делать не надо, ибо ошибки в грамотных руках это полезная вещь которая в перспективе может дать больший положительный результат.

Андрей Виноградов

Ага,багов нет,а те что есть,те исправляют.А нарезки на ютубе,которые появляются кажлый день новые с этими самыми лагами,это все монтаж.Да и оптимизация в порядке.А негативные отзывы по несколько тысяч в день про дерьмовую оптимизацию и 2 фпс это все выдумки.И с самой игрой нет проблем.А постоянно выходящие видео,о том,что делать,если игра после обновы не запускается,это все шутка.Да что там,как с игрой могут быть какие-то проблемы,если у какого-то ноунейма 110 фпс и й баг?Бред какой-то!

А и еще:читеры-это тоже плод больной фантазии комьюнити,да?

Андрей Джангирян

Пабг, как игра г**но, ничего нового нет, так ещё и с плюхами аутизма от авторов, читеры, баги и оптимизация (лучше в гта, что в принципе естественно). Даже если чё та там и фиксят, игра просто го*но с никаким новым геймплеем, играют в неё только потому что там много игроков (школо-га***ов) и фармеров мани за счёт выпадающих шмоток. Это точно такое же г***о, как кс, и играют только потому что людей много и фармить можно.

WISE FOX

пубг это шаг назад в игровой индустрии. Разрабы выложили недоделанный кусок го**а в стим, за приличную сумму между прочим, а вы ещё и добавки просите. Это пи**ец друзья. Игра так ни***во хайпанула на стримчиках на твиче и школьниках, которые это смотрят.

Предыдущая статья: Следующая статья:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

≡  Меню
Свежие записи
БДО. Бафы на торговлю
БДО. Бафы на торговлю
Цветочный мед в БДО
Цветочный мед в БДО
Медовый виски в БДО
Медовый виски в БДО
Как сделать мед (особый) в БДО
Как сделать мед (особый) в БДО
Танцуйте в запрещенных местах — фортнайт
Танцуйте в запрещенных местах — фортнайт
MMOLABEL © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Наверх