Мысли игроков — какая ММОРПГ круче в 2018?

Мысли Новости

Предыдущая статья:

Интересная, на мой взгляд, выдержка ММОРПГ комьюнити за последний месяц в цитатах о ситуации на 2018 год (орфография и лексика сохранена):

Мысли игроков - какая ММОРПГ круче в 2018

Kondrakar Kr1 месяц назад

У всех игр был такой потенциал… А в итоге, играбельна осталась только Тера, игроки что-то пи**т постоянно на Дестени, как будто не зная других игр. Ну вы зайдите в АА, вас там в говно полностью окунут.

В общем, смысл есть играть в 2к18, как это не прискорбно, в игры до 2к12 года:
Tera ru/eu
The PW -фри сервер 1.3.6, кто в танке
И, возможно, в ArcheRage
Из не ру: GW2

Здесь можно реально достичь высот интересной игрой (не е***ым онли ту**ым гриндом). Понятное дело, что для топ1 игрока в некоторых из этих игр придётся вложиться, ну или пофармить гораздо меньше, чем в BDO на средний шмот.

Games Power

AA сама как ММО очень ничего , контента в ней море , опять же почти весь хай-лвл контент завязан на гильдиях и кп , есть контент доступный только топ гильдиям , что нужно учитывать , хочешь хорошо зарабатывать с ловли рыбы — нужен корабль , нафармить на него без доната тяжело , уйдёт не неделя , хочешь возить паки — нужно пугало , мест мало , придётся покупать — нужны деньги и не маленькие , опять же всё упирается в донат , можно в АА собирать ресы , руду например — да прибыль будет , закончатся очки уже делать нечего будет , нужны бутыли с очками бодрости — опять же стоят не дешего придётся влиться донатом , так сказать стартап , без премиума там делать вообще нечего , в априори не играбельно , весь фарм стоит на об(очки бодрости) , которых игрок начавший с нуля не будет иметь. Это становится сильно заметно по мере развития и ты в это упираешься когда берешь кап. Поэтому АА в 2к18 под издательством ma*L.r* не стоит внимания. (имхо)

Games Power

Если сильно не горит , я бы подождал что нибудь новое , тот же ashes of creation или оптимизированный Bless как вариант. Если горит , лично я бы начал с нуля играть в Терку опять же из за низкого порога вхождения, если речь о классике то на фришку айона Aion 3.0. или ПВ.

Юра

Пхахахах у меня случился Когнити́вный диссона́нс, прочитав этот коммент. Что значит «достичь высот интересной игрой» каким образом это сделать в архе или тере, ой про пв вообще молчу ? Я убил на аа год если не больше и до сих пор в среднем шмоте, каждую обнову приходится поднимать свой шмот до среднего. В пв за месец я достиг ровным счетом ничего, в тере более менее но скорость получения среднего шмота такая же как в бдо.

И при всем при этом везде это достигалось тупым фармлением одного и того же. Ни в одной игре я не сказал о я в 20 раз иду в этот данж или я 20 раз еду этот маршрут как же мне весело. Я так скажу нету рпг не про фарм зацикленный на одном прибыльном занятии(этих занятий может быть несколько, как и в бдо). Но то что ты каждый день делаешь разное прибыли не приносит, в итоге ты получаешь меньше чем если бы ты уперся в что-то одно.

В бдо я в сумме на всех персах(2 перса) играю 17 дней, при этом у меня перс один стоит ночью на авторыбалке и я уж имею средний шмот и фармлю на топовый. Для спецов 18 круг вепы 17 шмот 2/3 бижа синяя/желтая. Все ммо описывают себя круто, а на деле фарм одного и того же.

Наши топы:

Топ MMORPG 2018 и Топ браузерных игр 2018


Magic Kitchen

ВОВ гриндилка? типо в неделю закрывать рейд кд, проходить пару мифик+(5-6 в неделю), и за пару месяцев у тебя топ гир, уделяя часов 20 в неделю, это по твоему гринд? а если реально начать гриндить то фулл контент гир у тебя будет за 2-3 недели, гринд не подразумивает конец, а в вове он есть, каждый раз, кд рейдов ограничинают твой гринд, не будешь бить мобов в бдо, получишь нормальный гир через хуеву тучу времени унылой возни тележек в альт табе, донат в вове? это типо маунты, питомцы и услуги типо смены сервера и имени?

Кстати!  Состоялся официальный анонс Warhammer 40 000: Dawn of War 3

ты сравшиваешь с донатом в стиле одежды для рыбалки, превращения крафотовых внешек с бонус статами, увеличение инвентаря, грузоподьемности(каких изначально после фулл квестов, все равно мало), донат в бдо дает очень много, пусть и не p2w но он ощутимо создает границу, а про -30% без комфорта от продаж с аука, это плевок в лица игрокам.

Anton Nastasiy

БнС больше всего зашла. Люблю игры с уклоном на пвп и в ней оно хорошее, особенно арены. Да и качнуться можно быстро и раскладки скилов можно когда угодно менять, необходимости в донате не почувствовал. В пве в топ данжах, чтобы убить босса нужно знать тактику и действовать сообща, так что не такое оно и скучное как описали в видео. Самый большой минус ИМХО это азиатский дух.

Games Power

Ситуация такая. Ты либо состоишь в сильной гильдии , которая тебя как игрока с средним эквипом балластом берет на топовые рейды , или же тупо в тебя вливается деньгами или же ты донатишь на огород и нормальный трактор и возишь целыми днями паки , думаю по 1к голды в среднем игроки массовки и вывозят на паках.

Вариант норме три — задонатить лям и одеть перса). Стоит добавить , что в любом случае тебе нужен будет минимум прем а лучше вместе с сиолью. И я говорю это не как человек не игравший в АА а как глад с 5к гс.

Максим Барков

у каждой ММО есть свои особенности, сравнивать разные игры занятие весьма странное, впрочем природа человека такова… Единственно правильным полноценным обзором игровой индустрии можно считать только обзор ОПИСАТЕЛЬНОГО характера, без привнесения субъективных демотиваторов.

Конкретно для ВАС инфа в более разжеванном виде — каждый в отдельно взятой ММОшке находит то, что ищет именно он. К примеру, считать БДО недоММО из-за отсутствия данжей отдает детским дилетанством.

Кто дал Вам право выстраивать каноны жанра и советовать аудитории подстраиваться под эти каноны?
Меня, например, тошнит от корейских анимэшных ММО и мультяшной ВОВки, поэтому АА и БДО — единственная альтернатива, но я же не «авторитетно заявляю» об этом. Будьте скромнее и умнее….

George Kifiani

И тота Вов имеет больше подписчиков, чем БДО игроков, не говоря уже о том, что игру надо Покупать, Докупать расширения и еще оплачивать месячные, и у многих как раз после просторов и графики БДО, в других играх глаза отдыхают. И ты еще будешь говорить о Субъективизме в сравнениях, при этом мелочно оскорбив человека, который не по твоим принципам видит мир и игры, говоря аж о визуальных аспектах, которые вовсе без субъективного подхода не оценить…

И что бы ты не говорил, в БДО графика и производительность уступает многим онлайн играм, в 2018-ом на это эпилептическое мыло, с максимальной 5ти метровой прорисовкой вовсе сложно смотреть и воспринимать как Приятное.

Субъективизм будет всегда, даже в твоих комментариях он присутствует и не в малых количествах, мой вышеупомянутый текст был как раз ответом на один из них.

И нет, мне лично графика в Вове не нравится, я скорее предпочитаю подход АА (хотя можно было и лучше подтянуть детализацию), или дарк фэнтези под стиль ПоЕ, Дивинити и Диабло и арт подход Варфрейма и Дестини, еще обожаю стилистику Бордерлендс, и да, люблю Диснеевскую графику тоже, в стилистике фотореализма скорее предпочитаю более спокойный подход, как в Сталкере или из современных игр как в Думе, Батле 1 или в АРМЕ, ARK:SE тоже дает возможность успокоить глаза, хотя можно выкрутить и в вырви эпилепсию, что к сожалению в БДО не выйдет, графика или низкокачественное мыло, или низкокачественное мыло с переизбытком вырвиглаз эффектов, дабы скрыть низкокачественное мыло, и от графики в БДО глаза болеть начинают, особенно после выскакивающих из неоткуда объектов, переизбытка FX и DoF, от которого такое чувство, что отхожу после запоя.

Кстати!  Black Desert Online. Когда открытие европейского сервера?

Arhim

В Бдо контента много, можно рыбу ловить, можно сбором заниматься, торговлей. Но да..самый выгодный это гринд.

в БнС можно играть как в сессионку, только в том случае, если рейды вас не интересуют. Хотите ходить в рейди и иметь топ эквип, придется посидеть не мало в игре.

Данжики прошлого контента, действительно сейчас выглядят скудновато, но вот последние данжи требуют выполнения механики, тем более в сложном режиме.

По поволу АА согласен, игру утопили донатом.

По поводу Теры…не вижу там контента вообще. то что есть сейчас, осваивается за пару месяцев, потом делать на прочь нечего. Но эти пару месяцев поиграть приятно. По поводу доната, вспоминаю времена, когда тебя без према кикали из данжика.

George Kifiani

Ну, как бы в Вове донат есть и есть даже возможность менять реал на игровые валюты… Хотя так как Пвп по сути трупом, а те кто ПвПшится вовсе перекачанные уже давно, то всем просто наплевать, хотя Близзы даже в Овере умудрились 60% дохода получить с микротранзакций, в Вове данные циферки скрывают… Но не в этом суть, по сути донат не решает, хотя и попахивает жидовскими манерами, а там где решает, то на практике или наплевать, или даже будешь рад такого перса в группе встретить.

И месяц стоит вроде 540-550р, по крайней мере последний раз когда с СНГ играл так было, у нас месяц 15Евро, без возможности приостановления подписки на время отпуска, короч, если врубил подписку, то забудь про реальную жизнь, а то время тикает.

George Kifiani

Как бы, в Пое времени не меньше надо, да и придется, а в БДО сегодня все даром дают, лишь бы играл, остальное все плюсики на шмоте, хотя Пвп трупом, так иногда кланы бесятся зa земли, да и то не всегда, ну или перекачанный дядька на мидлевелов агрится, со своими не тянет, а ЧСВ после унижений в школе же надо где то повышать, а так контент где эти плюсики нужны сдох почти с релиза, ну еще Пвп арены, да и там порой группы только в час пик набираются и те не сразу, ну, можно еще ботов побыть, их там тьма, хотя и там сильный шмот не нужен, боты ответку не дают.

Ну а в Пве то, что дают и то, что походу дела нападает и так с головой хватает, по сути проблемой в БДО стало как раз наоборот то, что все что по факту нужно и так есть, а остальное и даром не сдалось, ну если не лезешь в топики, хотя нафиг, если только ЧСВ повышать, да и тут догонять перекаченых дядек долго будешь, очень долго, без дона вовсе вечность, хотя опять же, весь более или менее нормальный и интересный контент и так проходится за месяц, а сейчас вовсе премы пачками раздают, так, что всю игру за 3 недели закроешь, с рейдами…

Ну или вечный гринд, если все же захотел папок догнать, да и стоит ли, гриндить по пару месяцев ради пары минут «масштабной PvP», как это называют в БДО, но по факту лагающей эпилепсии 5 на 5…?… (5vs5 утрирую, в час пик бывает и больше, аж 6vs6 может дойти… но не в этом суть…)

Lion Khan

да вон.. там где то за горизонтом, облеплена пустыми словами, медленно катится Ashes of Creation… убийца всего и вся… лучшая, самая ожидаемая, самая красивая, мечта любого ММОшника….жаль что уже почти год топчется на одном месте и ничего там не происходит и не делается из того что обещали…. а обещали слишком много…. пока что НРД хорошо продает, но мне кажется, что этого мало… (это я в шутку к твоей шутке » но как только выйдет действительно годная ммо(никогда), просто загнутся»)


На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

≡  Меню
Свежие записи
БДО. Бафы на торговлю
БДО. Бафы на торговлю
Цветочный мед в БДО
Цветочный мед в БДО
Медовый виски в БДО
Медовый виски в БДО
Как сделать мед (особый) в БДО
Как сделать мед (особый) в БДО
Танцуйте в запрещенных местах — фортнайт
Танцуйте в запрещенных местах — фортнайт
MMOLABEL © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Наверх